テーマ | いまを勝ち抜く力は、ひとりひとりの“自炊力!” |
---|---|
レシピ選考会 開催日 |
2021年11月7日(日) |
レシピ選考会 会場 |
服部栄養専門学校(東京都渋谷区千駄ヶ谷5-25-4) |
応募要領 | 封書または申込フォームに住所、お子様の氏名、学年、年令、電話番号、保護者の方の氏名を明記し、「いまを勝ち抜く力は、ひとりひとりの“自炊力!”」のテーマにあった料理レシピ=こどもが60分で調理できる主食・主菜・副菜の計3品プラス汁物1品(材料、作り方、料理作品写真(スマホ・タブレット等で作品全体を正面上部45度から撮影))を同封のうえ、下記宛に ご応募下さい。 ◆応募用紙をダウンロードする:PDF版・Word版 |
宛先 | ◆郵送の場合 〒105-0022 東京都港区海岸1-1-1-817 I & You株式会社内 第26回ハットリ・キッズ・食育・クッキングコンテスト事務局 ◆申込フォームの場合 申込フォームはこちら 募集は締め切りました。 |
締切 | 2021年10月25日(月) 当日消印有効 |
応募の参加資格 | 応募者は、国籍性別不問。小学1年生から6年生までの児童。 |
選考方法 | 服部校長を審査委員長として、各審査員による応募レシピ・調理写真を審査 |
選考通知 | 2021年11月8日(月)に本サイトにて、優秀者10名を発表・掲示 |
応募宛先
◆郵送の場合
〒105-0022 東京都港区海岸1-1-1-817 I & You株式会社内
第26回ハットリ・キッズ・食育・クッキングコンテスト事務局
TEL: 03-5408-9566(平日10:00-17:00)
FAX: 03-5408-9567
◆申込フォームの場合
申込フォームはこちら
募集は締め切りました。