募集要項

 

テーマ 免疫力アップ! 早寝早起き日本の朝ごはん
レシピ選考会
開催日
2020年9月20日(日)
レシピ選考会
会場
服部栄養専門学校(東京都渋谷区千駄ヶ谷5-25-4)
応募要領 封書または申込フォームに住所、お子様の氏名、学年、年令、電話番号、保護者の方の氏名を明記し、"朝ごはん"のテーマにあった料理レシピ=こどもが60分で調理できる主食・主菜・副菜の計3品プラス汁物1品(材料、作り方、料理作品写真(作品全体が写ったもの))を同封のうえ、下記宛に ご応募下さい。
◆応募用紙をダウンロードする:PDF版Word版
宛先 ◆郵送の場合
〒105?0022 東京都港区海岸1-1-1-817 I & You株式会社内
第25回ハットリ・キッズ・食育・クッキングコンテスト事務局
◆申込フォームの場合
申込フォームはこちら
締切 2020年8月30日(日) 当日消印有効
応募の参加資格 応募者は、小学1年生から6年生までの児童。
選考方法 服部校長を審査委員長として、各審査員による応募レシピ・調理写真を審査
選考通知 2020年9月25日(金)に本サイトにて、優秀者10名を発表・掲示

◆レシピ選考会概要はこちら

応募宛先

◆郵送の場合
〒105?0022 東京都港区海岸1-1-1-817 I & You株式会社内
第25回ハットリ・キッズ・食育・クッキングコンテスト事務局
TEL: 03?5408?9566(平日10:00?17:00)
FAX: 03?5408?9567
◆申込フォームの場合
申込フォームはこちら