マルハニチロ株式会社

北海道 道東沖の新鮮な“さんま水煮”缶詰をゲットしよう!

5名様に3缶ずつプレゼントします

さんま水煮

日本人にとってさんまは切っても切れないほどの、馴染みのある魚です。
北海道の道東沖で獲れた新鮮なさんまを食べやすい一口大にカットしたマルハニチロの“さんま水煮” 缶詰は、手軽で簡単、食卓に家族の笑顔を添えてくれます。
本サイト初登場のマルハニチロ“さんま水煮”缶詰を5名様に3缶ずつプレゼント致します。
ふるってご応募下さい。

■応募方法 掲載の下記応募フォームに必要事項を入力し、ご応募下さい。
抽選で5名様にマルハニチロ株式会社の“さんま水煮”を
3缶ずつプレゼント致します。
■応募期間 2017年9月1日(金)〜9月30日(土)
■対象商品 マルハニチロ株式会社の“さんま水煮”を5名様に3缶ずつプレゼントします。
メーカー希望小売価格:160円(税抜き)
■原材料 さんま(内容量:150グラム)
■原 産 日本、韓国
■発 表 当選は発送をもって代えさせていただきます。
■お問合せ 「ハットリ・キッズ・食育・クッキングコンテスト」事務局
〒105−0022 東京都港区海岸1-1-1-817 I & You 株式会社内
info@hattori-kids-shoku-iku.jp
■関連サイト www.maruha-nichiro.co.jp
■関連レシピ

“さんま水煮”の缶詰を使った簡単調理

カニとほうれん草のパングラタン 【材料:4人分】
  • さんま水煮缶2缶
  • 大根おろし5cm
  • ポン酢大さじ1
  • 缶汁大さじ1
  • 大葉4枚
【作り方】
  1. さんま水煮の身は器に盛っておきます。
  2. 大根おろしの水気をきり、ポン酢と缶汁を加え混ぜてさんまにかけます。
  3. 大葉は千切りにしてそえます。

応募フォーム

■下記の項目に入力して下さい。
*は必須です。
お名前 
ふりがな 
メールアドレス 
確認のため、メールアドレスを再度ご入力してください 
郵便番号 ※(ハイフン無し)
住 所 
電話番号  - -

■プライバシーポリシー

-